Новая жизнь

Забыв тоску, обиду, боль
Счастливой быть хочу и буду
Пройдя этот тернистый путь
Я все несчастья по забуду.
Теперь смотрю я лишь вперёд
Рассвет прекрасный вновь встречая
Передо мной открытый путь
Дорожка каждая прямая.
Да, спотыкнусь ещё не раз
На те же грабли наступая
Но это будет лишь моя беда
И с ней я справлюсь, точно знаю.
Смогу я всё преодолеть
Ведь жизнь нас учит вновь и вновь
Что если ты упал, держись
И встав с колен иди вперёд.


Рецензии