Ангельские крылья. 27. 01. 2021

 
"Иногда приходится перецеловать множество мужских особей,прежде,чем встретишь своего единственного Принца"
(Лана Вэйв).

Вдруг наутро Сирень зацветёт,
Южный Вихорь Кистей беловатых.
Что их,Ангелов,на Небе ждёт,
В чем они на Земле виноваты?
Камни Слов пролетят и падут,
Наши Лица уткнутся в Ладони.
Звёзд Сиреневых Гроздья замрут,
Белых Ангелов пыль не догонят...
А над Ними блестит в Вышине
Мглой полуночный Пламень Пожара.
И повиснут на ветках Плюща
Крыльев Ангельских Белая Пара...


Рецензии