За звёздами

Я далью блестящих холодных огней...
Давно зачарован оно мне милей .
В отсутствии света кромешная тьма...
Мы пылью невидимой тонем в века.
Песчинками в море по ветру спадём...
Никто не не заметит как жизнь проведём.
Я далью блестящих холодных огней...
Наполнен до края в скитание ночей.
За звёздами следом пусть мысль течёт...
Мы сами не сможем не долог  нас счёт.


Рецензии