Про дудочку

Дуня в дудочку дудела.
Любит Дуня это дело!

Сделал дудочку Данил
И подруге подарил.

Все дивятся, все глядят,
Как друзья вдвоём дудят.

Друг дудит, подруга ждёт,
А потом - наоборот...

- Ду-ду-ду! Ду-ду-ду!
В гости я к тебе приду.

- Ду-ду-ду! Ду-ду-ду!
Я тебя не подведу.

- Ду-ду-ду! Ду-ду-ду!
Двое в лодке на пруду.

- Ду-ду-ду! Ду-ду-ду!
Сочиняют на ходу...

Даже Дарья и Денис
Их игрою увлеклись.


Рецензии