Я люблю свою свою жизнь

C, G, Am, F

1. Я всегда занимался своим делом, выпиваю иногда алкоголь,
Но постоянно я чувствую тело, мои ноги должны знать покой.
Не отказываюсь я от работы, не отказываюсь я от судьбы,
Не отказываюсь я от жизни, не отказываюсь я от мечты.
 
Пр: Я люблю свою жизнь ребята и не лезьте в нее никогда,
Я разберусь с ней как простые котята, только вы не мешайте всегда.
Я буду собой в этой жизни, не мешайте только в ней жить,
Не буду никогда я противным, со всеми продолжу дружить.

2. Мне просто становится легче, когда в мозг не лезет никто,
Мне просто становится легче, когда исключаю я зло.
Я просто хочу быть спокоен, самостоятельно буду жить,
И я всегда  останусь доволен и продолжать буду любить.

Пр: Я люблю свою жизнь ребята и не лезьте в нее никогда,
Я разберусь с ней как простые котята, только вы не мешайте всегда.
Я буду собой в этой жизни, не мешайте только в ней жить,
Не буду никогда я противным, со всеми продолжу дружить.


Рецензии