Сегодня

В круговороте ежедневной суеты,
Оценивая день за днем,
Своих усилий результаты,
Сегодня как ребенок радуюсь
От маленьких побед,
Все неудачи в опыт превращая.
Широкой поступью к мечте иду,
Благополучием по кругу обростаю.
Уверен, что я правильным путём иду,
Есть благодарность людям,
Которые мне помогают.
Не исякаемый источник теплых слов
В душе храню, для женщины,
Которую люблю, которая идти,
К мечте мне помогает.

 (Боярский С. А. 2020г)


Рецензии