***

Я тону, еще не зная,
Что тонуть совсем не больно,
Что любовь, она такая,
Не выдерживает ложь,
Что любовь, она бескрайня,
Что рекой, а не болотом
Обернется эта тайна
И ко дну в ней не пойдешь.

Я держу твои запястья
Непременно осторожно,
Слепо веря в это счастье,
Выходя на свет из тьмы,
Потому что в одночасье,
Если верить, все возможно,
Потому что ради счастья
Все мы были рождены.


Рецензии