Две жизни-две судьбы

ОНА ХОТЕЛА ПРОСТО,С НИМ ЖИТЬ,
И  РАДОСТИ  В  НЕМ  НЕЧАЯЛА.
А  ЕМУ  ХОТЕЛОСЬ  ДРУЖИТЬ,
ТАК ЖИЗНЬ ИМ КАРТЫ РАСТАВИЛА.

ДВА ЧЕЛОВЕКА НЕ СМОГЛИ ПОДЕЛИТЬ,
ЛЮБВИ, ЧТО ХВАТИЛО Б СПОЛНА.
КИПЕЛА ДУША И ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ,
ТАК СУЛИЛА  ДЛЯ  НИХ  СУДЬБА.

НО, ПОГАС  НАДЕЖДЫ  УРОК,
И КРЫЛЬЯ СЛОМАЛ ПУСКАЯ ЗА ВЕТРОМ.
ОН  НЕ  ХОТЕЛ  НАВЕРНО НЕ  СМОГ,
СУДЬБУ УДЕРЖАТЬ В РУКЕ СВОЕЙ ГРЕШНОЙ.

СЕРДЦА ОБРЕЧЁННЫЕ СНОВА СТРАДАТЬ,
СЛОЖИЛИ ВСЮ НЕЖНОСТЬ У ЯЩИК.
ОДИН ГОТОВ ЗА ЛЮБОВЬ ВСЕ ОТДАТЬ,
А ВТОРОЙ ПО ЖИЗНИ ОБМАНЩИК!!!


Рецензии