Риторика - власть! Спросите у Путина

Я знаю кто учил риторике Ельцина.
Ученица его педагога учила моего Алекса.
И я знаю как они владели этим .
Не все это знают и могут понять.

Трудно освоить риторику и быть на гребне.
Многие меня не поймут. Мне и не надо
Чтобы кто то меня понял.
Освойте риторику и возможно вы меня поймёте.


Рецензии