Девочка

мне с тобой разделять пирог
девочка у подъезда дома ноет
8 этаж ожидает тебя
как солдат перон
многословных как море
девочка набирает номер
регистрация в паспорте
девочка все пароли сбрасывает
как многоразовым разумом
людей использует
транспортом пользуется
с выключенной геолокацией
межзвёздные аппликации
заворожённо показывает
наполняет звонок экстазом
мелодии
девочке в холле
двери никто не откроет
девочка стала морем
я приготовился к засухе
девочка набирает номер
я сбрасываю


Рецензии