Прощальное танго

Твоя ладонь в моей ладони тает,
Сердца от счастья бьются в унисон.
И танго мелодично опьяняет
Реальностью, похожею на сон.

К себе тебя я нежно прижимаю,
Восторг пронзает душу не щадя!
Как без тебя я жил, не понимаю,
Как буду жить, немного погодя?

Внезапно сладкой радостью упился,
Владеет телом огненная страсть.
С тобою в бесконечном танце слился.
Мгновение в судьбе имеет власть!

Прощальную мелодию сыграют,
И праздничная схлынет благодать.
Я даже, как зовут тебя, не знаю,
А может быть, не захочу узнать…
               


Рецензии