Табити

Таби, Таби, Табити,
Звонкая душа!
Ты сегодня, Табити,
Дивно хороша!

Озорная мордочка,
Шерстка – как атлас,
Ты улыбкой солнечной
Покорила нас!

Таби, Таби, Табити,
Всех сиять заставишь ты!

Расскажи мне, Табити,
Как твои дела?
С кем вчера гуляла ты?
Как себя вела?

Не играла с Белкою?
Не кусал сосед?
Хмурит бровки светлые
Табити в ответ.

Шепчет опечаленно:
– Я ждала хозяина,
Так ждала хозяина!
А его все нет…

И глядит, доверчиво
Голову склоня.
Таби, Таби, девочка,
Милая моя!

Как смотреть в глаза тебе,
Ласковая Табити,
Как беду решить?

Может вы узнаете
В шаловливой Табити
Часть своей души?


Рецензии