Счастливым быть

Счастливым  быть  без  веры  невозможно.
Гори  огнём  энергии  живой!
Поверить  в  чудо  надо!  Если  можно.
И  окунуться  в  радость  с  головой.

Счастье  пришло  неслышными  шагами.
А  я  его  ни  встретил,  не  принял.
Плутает  счастье  где-то  за  горами,
Не  скоро  подойдёт  к  моим  дверям.

Не  распознал  в  сияющей  улыбке,
Сжимал  в  объятьях! Думал  не  своё.
Не  разогнал  туман  видений  зыбких,
Не  понял,  от  чего  душа  поёт.

С  утра  меня  прохладою  встречало,
Слепило  ярким  светом  с  высоты,
Водой  весенней  по  ручьям  журчало,
Бросало  взору  яркие  цветы...

В  сомненьях,  всё  на  ощупь, осторожно.
Зачем?  Да  лучше  в  омут  с  головой!
Счастливым  быть  без  веры  невозможно.
Гори  огнём  энергии  живой!


Рецензии