Спи, малышка, засыпай

Спи, малышка, засыпай,
Пусть приснится жаркий май,
Пышные деревья,
Звезды из печенья,
Маленькие булочки,
Лес за переулочком,
Зеленые кузнечики,
Веселые песенки,
Детские качели
За рекой у ели,
Близкая дорога,
Подожди немного,
Глазки закрывай,
Баю-баю-бай!

17.03.2020.


Рецензии