Еврейские ученые находятся в поиске...

"Не чересчур себя
виня,
Почти легко стареть,
Мир обходился без меня
И обойдется впредь."

Игорь Губерман


О хулиганствах птиц,
лишь памятники знают,
Что с их голов помет
не убирают!
Еврейские ученые полны
спиртного и идей:
Как отпугивать с лысин
начитанных голубей...


Рецензии