Спят зверята в лесочке

Спят зверята в лесочке,
Ежик спит на пенечке,
Он ужасно колючий,
Но совсем он не злючий.
Спят и птицы на ветках,
Прячут орешки в конфетах
Белки в высоких елях,
Прыгали как на качелях,
Устали и задремали.
Лисенок, играя долго,
Спрятался под елкой,
Рыжий хвостик приметный
Из норочки виден светлый.
Маленькие зверята,
В том числе и котята,
На звезды взглянув в вышине,
Картинки увидят во сне.
И ты, мой сынок, засыпай,
Баю-баю-бай!!!

17.03.2020.


Рецензии