Жизнь пролетает, словно паутина

Мелькают годы, версты, города,
Жизнь пролетает, словно паутина
Прицепится к опавшему листу, да
И несётся быстро, ветерком гонима.

Вот так и мы летим, куда- то вдаль,
В ажур, сплетая разноцветье нитей.
В узор вплетаем радость и печаль,
И подгоняем торжество событий.


Рецензии