Ты нужен мне один

Ты будешь грудь мою ласкать,
Её губами страстно целовать,
Ты будешь нежиться опять,
Своей любовью наслаждать.

Ты взял, прижал меня к себе,
Я наклонила голову к тебе,
Ты взял, прижал меня к стене,
Услышал стоны при луне.

В меня вселил ты веру и любовь,
А я открыла душу до краёв!
Ты окунулся в мир моих стихов,
Они написаны для всех умов!


Рецензии