Колыбельная

Стало за окном темно,
Птички спят уже давно,
Часики стучат в ночи,
Тает воск свечи в тиши.
Зайцы в норках спят,
Только совы глядят,
У них свои привилегии,
В ночи сочиняют эллегии.
Дети, закройте глазки,
Пусть вам приснятся сказки,
Добрые, милые,
Никем еще не виденные.
Пусть будет в них герой,
Который побеждает всех игрой,
Не богатырь и не сказочный Лель,
В одном лице артист и мечтатель.
А пока закрывайте глаза,
Скоро утро наступит едва
Ярким светом в окне
Кивнет солнце луне.

11.03.20.


Рецензии