Всю ночь кручусь я...

Всю ночь кручусь я , как юла-
Кошмары да и только
«От водки это, от вина»-
Твердил мой кореш Колька.

Он сам в запой впадал не раз,
Он знает что почём,
Он литр водки пил за раз
И добавлял потом.

Не сплю уже который день,
Я темноты боюсь,
Шугаюсь окон и дверей,
К стене плотнее жмусь.

Врачи, спасайте как-нибудь,
Загнуться ведь могу
Я не хочу в последний путь
На спинах во гробу.

Снимите боль  с души моей,
Хоть режьте, хоть колите,
Но только прерванную связь
Моей душе верните.


Рецензии