Завалило снегом город

Завалило снегом город,
Снова в городе беда.
Невозможно ни уехать,
Ни приехать никуда.
Все опаздывают сразу,
И ругаются, и злятся.
А я снег хулить не буду,
Снегу буду улыбаться.

Я люблю, когда навалит,
Спрятав грязь и серость разом.
И лежит потом вальяжно,
И блестит как будто в стразах.
Мне красиво, я любуюсь,
Из окна своей высотки.
Как растут на крышах шапки,
Вдоль дорог и на пригорках.

Этой чудо-панорамой
Не устану наслаждаться.
Снег кружится белым пухом.
Им я буду восхищаться!
Ну а пробки из-за снега,
Не страшны мне, не знакомы.
Мне не нужно на работу,
Я работаю из дома…


Рецензии