Ищу продолжений

Сколько стоит жизнь, сколько стоит смерть?
Не нашел я ответов, на эти вопросы.
Сколько стоит боль, и как долго терпеть?
Нам открытые раны и безмолвные слезы.

Будем крест свой нести, все по одному,
В этом мире пустых и глобальных иллюзий.
Своим искренним бредом кормить тишину,
Успокаивать душу, стараясь не струсить.

Постигая себя, нам сомнениями жить,
Становясь тяжелее, своих собственных мыслей.
Время ждет в берегах, только нам не доплыть,
Не приблизят мечту календарные числа.

Мысли, чувства и сны, превращая стихи,
Выжимая до капли все из сердцебиений,
Я со всеми, движением часто дрожащей руки,
Ставлю точки в конце, но ищу продолжений…


Рецензии