Уходят в море корабли

Уходят в море корабли,
Вокзалы провожают поезда,
И самолеты, отрываясь от земли,
Кого-то разлучают навсегда.

Кому в один конец билет,
Как наказание, за грехи.
А для кого-то смысла нет,
Здесь загибаться от тоски.

И кто-то изгнан навсегда,
И сжег последние мосты.
А кто-то просто в никуда,
Готов бежать от духоты.

И кто-то, пряча боль внутри,
Покоя ищет от ненастий.
А кто-то в облаках парит,
По миру носится от счастья!

И я всегда готов уплыть,
Уехать, улететь внезапно.
Но на двоих все оплатить,
Билеты взяв, туда-обратно.


Рецензии