***

В бесцветном мире твоей души
Погасли огни вдохновения
Обесценил всё...  и её черты
И любовь и творца свечение

Твой финал тупиковый пришел к тебе
Ты так яро требовал этого
Наслаждайся теперь своей пустотой
Результат твоего сюжета

Жизнь сурово учит мудрости чувств
И своей драгоценной важности
Ты в иллюзиях позабыл своих
Зачем здесь родился однажды.


Рецензии