Вернулась осень


Вернулась осень...
Ветер хлещет, словно враг.
И плачет небо
Нудно, долго... Тяжко!
А в сердце- муть,
Порою - даже страх.
И вот дрожит рука...
Разбилась чашка!
Никто не переступит
Твой порог.
И не с кем разделить
Остывший ужин...
Но вспомни -
Ведь с тобою - Бог..
Его Любовь...
Ему ты нужен!


Рецензии