Февраль

Снег лежит, мороз "кусает", вот
Февраль и наступает.
Ветер дует тут и там, снег блестит
На Солнце ярко;
Как хрусталь в посуде яркой!
И деревья так уныло, голые, без листьев стынут.
На дворе снежок лежит, все дорогу застилая,
Под ногами так скрепит,
Месяц новый наступает!!!!


                29. 01. 21 год.


Рецензии
Красивое стихотворение! Хрустальная сказка февраля...

С уважением, Ольга...

Ольга Гресс   01.02.2022 08:44     Заявить о нарушении