Мне сказали утром рано...

Мне сказали утром рано,
Что пойдем мы в зоопарк!
Там покажут нам барана,
Я спросил: Скажи мне мама,
Ведь баран же дядя Марк?

Папа молвил: Что за дядя?
Да баран  еще к тому ж?
На меня сурово глядя,
Я ответил: тетя Надя,
Говорила  - это муж!

Да, веселая семейка!
Папа встал, открыл окно.
В палисаднике скамейка,
Краской ты ее облей ка,
И  гляди потом кино!

Сядет утром дядя Марк!
И не надо в зоопарк!


Рецензии