Люблю россию

  Люблю страну свою – Россию дорогую.
  Надежды мира в ней на долгие века!
  Несёт достойно миссию благую,
  В свершениях чрезмерно велика.

  Орёл двуглавый непокорной птицей.
  На храмах славной веры Божий лик!
  И человек, любой, тобой гордится,
  Что ценит жизни торопливый миг.

  Свой путь Россия выбрала не торный.
  Для всех народов чрезвычайно свят
  Родимый край привольный и просторный,
  Людским теплом и щедростью богат.

  И гражданин достоин для участья,
  Чтобы мечту в реальность воплотить.
  Задумайтесь, – какое всё же счастье –
  Россию – Родину, как мать свою любить!


Рецензии