Любить. Любить друга без остатка, без подвоха

Любить.
Любить друг друга без остатка, без подвоха,
До трелей в теле и до звездочек в глазах,
Это естественно и очень, очень просто,
Любить, до сладостного стона на устах.

Любить до слез, и до изнеможенья,
Любить до трепета и пламени в телах,
После такой любви остаться без движенья,
И чувствовать ресниц любимых взмах.

Дыханье мягким бархатом по коже,
Прикосновенье рук-божественный нектар,
Он обесточиться и вновь наполниться поможет,
Любить друг друга-это наш бесценный дар!


Рецензии