Cестре

Ты устала, моя дорогая,
поспи...
Над твоим изголовьем
твой Ангел Хранитель...
Пусть он будет с тобой
в эти трудные дни,
твой помощник и друг,
твой незримый спаситель!
Все сокровища мира -
любовь, доброту
принесет он тебе,
если ты пожелаешь!
Ты к нему обратись,
ты ему помолись,
пусть узнает,
о чем ты мечтаешь!
Нежным утром проснешься
в ореоле любви,
отдохнувшая, полная сил!
Я хочу, чтоб тебя
по дорогам судьбы
Ангел твой
на руках носил!


Рецензии