Слезой своей палей цветок

Слезой своей полей цветок,
что подарил тебе в ночлег,
он вырастит еще быстрей,
созреет плод, ты все поймешь,
созрела вместе с ним ты тоже...
***

Любовь не та уже как в прошлом...
Она крепка как поцелуй!
Не детский, взрослый, страстью тонкий,
Он хочет ласки, быть с тобой...
***

Он хочет всю тебя до стона!
Улыбка, взгляд, лицо довольно...
Страсть, интимное касанье,
оно реально, как я реален.
***

А эти страсти все  со мной...
Я жду тебя уже такой...
Я жду тебя такой счастливой...
Страстной, дикой и любимой!
***


Рецензии