Мужское

Мальчики не плачут.
Правда, мам?
Просто так чудачат-
По сто грамм.

Мальчики не любят.
Правда, мам?
Просто душу губят
Из-за дам.

Мальчики не люди.
Мам, реву.
Я без этой суки
Не живу.

Просто накатилось.
Прости, мам!
Свечу зажгу-на милость,
Съезжу в храм.

Мальчик твой скучает,
Как солдат,
Всё чаще поднимает
В небо взгляд:

"Мамочка, мамуля,
Я дышу...
Время бы вернули-
Прощенья попрошу. "


Рецензии