Привет читач - Я сиськомысль

Привет читач - Я сиськомысль
Рукастый мамин голожоп
Я голосистый голопись
Мне скоро год

Я сладкопопый крякопупс
Ночей бессонных кайфомар
Я сгусток оголенных чувств
Я БожеДар

Привет, привет, двуногий волк
И ты, подвеянная лань
Я набабуленный внучок
Я, сука, Царь

Я папин мамонечипатель
Я мамин папозаменитель
Я тоже будущий родитель
Я ахуителен

#домбровский


Рецензии