Будь женщиной!

Будь всем и сразу в этом мире!
Будь солнцем , звёздами, луной!
Не растворись ни в чьем кумире,
Не смей быть кем-то. Будь собой!

Будь силой, управляющей стихией,
 будь плачем волка при луне!
горячим танцем , эйфорией,
Эротикой мерцающей во мгле!

Будь матерью и дочерью вселенной-
Внутри тебя водоворот веков.
Оставь юродивых судьбе их бренной
 и мыслям отыщи достойный кров.

Будь женщиной - искательницей истин,
Ломающей границы и преграды,
Пусть будет мир твой  безграничен,
 не знающий к невежеству пощады.

Не будь простой как хочет некто,
Ты рождена быть многогранной.
Будь женщиной ,чей яркий спектр ,
Любовью светит непрестанной . 28.01.2021


Рецензии