Снег

На Душе пустота... Снег идет,
Пустота, не от внешнего мира,
Просто сердце, спокойно поет,
И звучит, как прекрасная Лира.
       Снег ложится, в ночной тишине,
       Тихо, ласково, как одеялом...,
       Усыпляет тревоги во мне,
       Все плохое, укрыв покрывалом.
Снег кружит и летит за окном,
Ну а я, затопив свою печку,
В тишине, при луне, об одном,
Прошу БОГ, не туши мою свечку...


Рецензии