Дали

9-6-3 – это солнце в зените,
или – жара на спад.
9-6-3 – это цифры квартиры,
в которой висят в ряд
картины, автографы, постеры,
фото и люстры, ремни.
Лиловый и жёлтый магниты.
Прогрессия и Дали.

Двенадцать где,
спрашивается? –
ни двух, ни единицы.
Лишь стрелки и буквы,
слова и Любовь,
что в сердце третьей столицы.

29.01. 2021
20:35


Рецензии