От судьбы сынок остался

                Вы коварны,вы коварны,
                Райским яблоком маня,
                Шёпот в ушко жаром пышет,
                В томь меня в ведя,в ведя.

                А затем уж ваши ручки,
                Побежали по местам,
                Я ослабла,я ослабла,
                Отдаюсь в грехе я вам.

                Насладились слабым телом,
                И исчезли вы в дали,
                Кораблём,что в даль ушедши,
                Во желанной мне  слаби.

                От судьбы сынок остался,
                Маячком лица от вас,
                И ваш шёпот тот греховный,
                Что в ушах моих для нас.

               


Рецензии