Любовь-весна

Я поняла, любовь - без дна!
Когда терпеть уж нету мОчи,
Ты отвори её  тогда,
И загорятся твои очи.

И краски яркие придут,
И настроение расцветят.
Что не хватало - тут как тут
Твои желания приветят.

Любовь для жизни, как весна,
И пробуждение всей мощи.
И замурлыкает душа,
И удовольствие до дрожи.


Рецензии