Доброй ночи! моя хорошая!

Доброй ночи!Моя хорошая!
Добрых,светлых, приятных снов!
Пусть почаще приходит хорошее,
Пусть всегда с тобой будет любовь!
нв
Доброй ночи!Моя хорошая!
Светлых,добрых,приятных снов!


Рецензии