Ты ждешь меня, а я тебя

Ты ждешь меня, а я тебя, ты голодна интимной страстью,
а мне взаимна как всегда, когда интим покорен счастью….
***
Ты говоришь мне в телефон, твой тон настроен на романы,
когда придешь ко мне домой, что бы сон мой сбылся, стал реалию?
***
Где мы с тобой в одной кровати, где ласки больше чем в романе,
где поцелуи слаще меда, любого  сорта шоколада…
***
Где стоны были возбудимы, ведь эти звуки страсти жизни,
в них та любовь, где мы любимы, в них та любовь,
где мы ранимы, в них та любовь, где мы реальны…
***


Рецензии