Казачий Атаман - Христос-Господь

1.
На стене фотография деда,
Что веет Победой
Казачьей былой старины.

Чрез века, поколенья
В душах вижу движенье
Православной великой страны.

2.
И держава живая
В сердцах сберегает
Память предков, их мудрость, их жизнь.

Поколенья пусть помнят
И молитвы восполнят
Милосердному Богу за них.

3.
Всем Христос возглашает,
К вечной жизни взывает
Всех людей, указуя путь их.

Покаянья живого
Дай, Господь, нам святого,
Наставлений дай, Боже, Твоих.

4.
Атаман наш Небесный,
Дай достойно нам грешным
Укрепленье Святым Причащеньем Твоим.

И, Тебе, Трисвятому,
Принесем славословье,
Преклоним во вечность главы.


Рецензии