Осеннему человеку

Ты мне зимой напомнил осень,
Где аромат сырой земли
К себе притягивает полдень
Сквозь танец листьев до зари.

Тепло степенно угасает,
Достойно хлад в себе неся.
Но снег не держится, он тает
Крупицей таинства блестя.

Ты мне зимой напомнил осень...
И я боюсь поднять глаза.
Всё кажется, что смело, вровень,
Ни с кем не встать мне никогда.


Рецензии