Властелины или черви?

Что ты хочешь, брат-поэт мой?
Зажигать ли в небе лед?
Мы с тобой всего лишь пепел?
В нас страдания, страх и лед?

Мы — личинки? Черви? Пешки?
Властелины ли всего?
Жизнь в любви! Рассвет в  надежде!
Мы храним внутри добро!


Рецензии