И кажется...

Знакомство со мною – полет над Вселенной,
Безумство и храбрость, соцветие неги...
И кажется, в бездну летишь ты мгновенно,
Навстречу созвездиям Альфа, Омеги... 
И чудо свершится, и чудо воскреснет
За долю секунды до утраты надежды...
Чем дальше и выше, тем интересней...
И, кажется,... где-то упали одежды...

Клари Сс

29.01.2021


Рецензии