***

Как бабочка к огню,
она летела к концу навстречу.
И я себя виню,
что больше с ней не встречусь.
Могу лишь проводить
в последний путь дня воскресенья.
Не захотела жить,
поддавшись искушениям.

29.01.2021


Рецензии