ль

Тихая ль Вы?
Не храпя ль
ночью спите?
Я ведь- поэт:
Вам такой
не увы?
Кучу стихов
про себя
не хотите ль?
Есть ли что в Вас
от породы совы?

МетКая ль Вы;
в такт со мной
попадёте?
Ревность к стихам
не срывает чердак?
Сами в себя,
как в запой,
не уйдёте ль?
Не продадите ль
любви за пятак?

Ждёте ль кого-то?
Коня,или принца?
Льда не боитесь
- боитесь огня?
Не пропадёте,
когда отгорит всё?
А различаете ль
день ото дня?
------------
29.01.21.
Станислав Кай


Рецензии
рада тебя читать в этом новом году! Так держать!

Снеж Анна   01.02.2021 23:05     Заявить о нарушении