Слабость

Друг мой, я ослаб
Силы вновь незаметно умчали
То ли я несказанно, событию рад
То ли, что то иное за мною примчало

Что то ночью подкралось, от месяца скрыв
Подноготную лихость мою одичало
Был я весел и молод, не тот уже крик
Темной силой меня в полудрём накачало


Рецензии