Если мы будем люди

    
“Если мы будем люди,
нам всего хватит»

        Андрей Ткачёв

Если мы будем люди-
Всем и везде под небом-
Если мы люди будем,
Хватит воды и хлеба!

Хватит одежд для тела,
Обуви для дороги,
Сил для любого дела,
Времени знать о Боге.

Воздуха, солнца, ветра,
Радостей без границы,
Счастья и даже сердца
Жить, как умеет птица!

Будем делиться светом,
Мир разливая всюду,
Хватит, всем хватит места,
Если мы  люди будем.
            29. 01.2021.
    

      


Рецензии