Мы стерео

МЫ СТЕРЕО

Одиночество, миф
Живи в жанре  феерия!
Опрокинь океан слёз
К ногам звёзд!
Если вечер дождлив
По всем критериям
Переплывём  этот  прогноз!


Мы
Стерео звук
Стерео слов
Стере мысли
Стерео фон
У берегов
Стерео  дней
Мы
Стерео рук
Стерео love
Стерео чисел
Стерео оn
Стерео off
Cтерео скоростей

Констатация фактов, 
Бесконечного
Не поможет решить
Сотни проблем!
Стерео чувства как фактор
Узнав во встречном
Себя из тысячи, да, нет и зачем!

Мы
Стерео звук
Стерео слов
Стере мысли
Стерео фон
У берегов
Стерео  дней
Мы
Стерео рук
Стерео love
Стерео чисел
Стерео оn
Стерео off
Cтерео скоростей


Рецензии