Лучшее лекарство

Очередь стоит в аптеке.
Я, за девушкой, седьмой.
В нашем двадцать первом веке,
Может заболеть любой.

Экология страдает,
С пищей аккуратней будь.
От проблем здоровье тает.
Нервы не дают уснуть.

Очередь моя подходит.
Девушка берёт себе:
Нафтизин и уголь вроде.
Анви Макс и кагоцел.

Нурофена пару пачек,
Терафлю, дротаверин.
Колдакт, АЦЦ в придачу.
Тромбо АСС, мирамистин.

Дезринит, конкор, душицу,      
Мяту, зверобой, темьян.
Видно ночью ей не спится.
Плюс: женьшень, эспумизан.

Расплатилась. Загрузилась.
Я немного ошалел.
Мысль в башке моей застыла.
Брать лекарства расхотел.

Я подумал, неужели
Все лекарства хороши?
Разве это нужно телу?
Есть таблетки не спеши.

Лучший способ от болезней,
«Половинку» завести.
Быть к друг другу очень нежным.
Правила семьи блюсти.

Лишь любовь способна чудо
С человеком совершить.
Близость Вам лекарством будет.
Чтобы долго-долго жить!


Рецензии
Прекрасное произведение, берёт за душу.
Спасибо вам, за ваше творчество.

Мария Купоросова   20.02.2021 20:30     Заявить о нарушении
Добрый день, Маруся.
Большущее спасибо за отзыв.
От всей души желаю, Вам, любви, счастья и дальнейших успехов в творчестве.
С уважением.

Радик Ахметшин 2   20.02.2021 20:34   Заявить о нарушении